h1 -
        

Работа с управляемыми фьючерсами дает возможность достичь высокой производительности Capital Research.

В далеком 1949 году фонды управляемых фьючерсов стали устоявшимся классом активов.

Мы используем весь его потенциал для достижения инвестиционных целей.

Многие фонды управляемых фьючерсов используют методы следования за трендом. Они основаны на движении цен на финансовых и товарных фьючерсных рынках в восходящем/нисходящем тренде.

Управляемые фьючерсные фонды нацелены на возможность получения доходов как в условиях растущих, так и падающих рыночных тенденций. Следовательно, в то время как традиционные фонды, ограниченные в покупке позиций, несут убытки в условиях спада, управляемые фьючерсные фонды могут получать прибыль не только на восходящем рынке, но и на нисходящем. Это позволяет Capital Research достигать высоких результатов.

Short term strategy

Short term strategy Capital Research состоит из ряда различных краткосрочных систем и нацелена на использование краткосрочных трендов (с периодом от 1 до 10 дней), которые отделены от среднесрочных и долгосрочных трендов.

Для адаптации к текущей рыночной среде необходимы новые инвестиционные стратегии. Глобально коррелированные политические события и политика центральных банков привели к очень краткосрочным рыночным тенденциям. Торговая система Short term strategy была разработана с учетом текущей рыночной конъюнктуры с целью использования краткосрочных трендов.

Short term strategy ориентирована примерно на 60 фьючерсных и валютных рынков по всему миру. Поскольку эти рынки показывают низкую корреляцию, торговля на них дает вам возможность получить прибыль от нескольких краткосрочных позиций (от 1 до 10 дней).

Основные особенности Short term strategy

Выбор и использование нескольких торговых систем. Возможность минимизировать корреляцию с различными мировыми рынками и другими инвестиционными стратегиями Capital Research.

Улучшение долгосрочной доходности и профиля риска. Относительно низкая волатильность.

Возможность получения дохода от многочисленных сделок. Высоколиквидные финансовые фьючерсные и товарные фьючерсные рынки.

Широкая диверсификация и строгое управление рисками.

Medium term strategy

В Medium term strategy используется метод управляемых фьючерсов, направленный на получение прибыли как при росте, так и при падении цен. В Medium term strategy, которая работает на собственной полностью автоматизированной торговой системе, используется четыре основных принципа: диверсифицированные инвестиции, технический анализ, отслеживание трендов и управление рисками. Поскольку у нас имеется широкий спектр диверсифицированных инвестиций примерно на 150 финансовых фьючерсных и товарных фьючерсных рынках по всему миру, наша долгосрочная корреляция с акциями, облигациями и т.д. крайне низкая. Это приводит к диверсификации многих инвестиционных портфелей.

Основные особенности Medium term strategy

Проверенная инвестиционная стратегия с потенциалом достижения высоких результатов.

Приблизительно 150 финансовых и товарных фьючерсных рынков, а именно инвестиции в акции, облигации, валюты, краткосрочные процентные ставки, товары и т.д.

Стремление к получению прибыли независимо от рыночной среды может работать как на спаде так и на росте рынка.

Очень низкая корреляция с портфелем подушек безопасности на рынках акций и облигаций.

Balanced strategy

Как фонд следующего поколения, Capital Research создал Balanced strategy. Это балансная стратегия с заемными средствами, которая подчеркивает прибыль, устанавливая коэффициент резкости в качестве первого стандарта. Кроме того, мы проводим гибкую ребалансировку, выполняя построение портфеля и анализ рисков при помощи полностью автоматизированной торговой системы с использованием программного обеспечения нашей собственной разработки.

Основные особенности Balanced strategy

1. Обеспечение источников прибыли путем выбора инвестиционных целей на основе коэффициента резкости. После этого проводится анализ корреляции и анализ волатильности для составления портфеля.

2. Стремление к достижению стабильной прибыли при помощи постоянного анализа корреляции и волатильности на основе резкого соотношения этих показателей и гибкого распределения активов.

3. Использование широкого спектра активов, в том числе, глобальных акций, облигаций, валют, товаров и т.д.